Penner mit Rheinland-Titel und WD-Vizemeisterschaft

Flutlicht-Meeting in Trier und mehr auf den Mittelstrecken

t Rheinland-Titel und WD-Vizemeisterschaft

Start beim HM am 21. Sept. in Traben-Trarbach ( Vadim Penner Nr. 75 ). Foto: Privat

Gamlen. Gut unterwegs auf den langen Strecken waren die LG-Läufer in den letzten beiden Wochen auf der Bahn und beim Halbmarathon. Bei den Rheinland/WD-Halbmarathon-Meisterschaften am Sonntag - 21. Sept. - in Traben-Trarbach lief Vadim Penner nach 1:19:08 Std. ins Ziel, was den Rheinland-M40-Titel bedeutete und in der WD-M40 - Wertung den Vizetitel. In der Gesamtwertung aller drei Landesverbände war es Platz 27 ( 96 TN) , in der Rheinlandwertung Platz acht. Ebenfalls HM lief Ivo Baumgart am 13. September in Weitersburg beim Wüstenhof-Marathon. Platz 26 / 5. M 40 für 1:42:28 Std. Kürzer waren die Strecken in Bitburg - Maria-Laach und Trier. Beim 13. Flutlichtmeeting auf der Bahn in Trier belegte Vadim Penner den 5. Platz / 1. M40 in guten 17:10.98 Min., Platz 31/ 7. U 18 ging an den Jugendlichen Mathias Stabel, welcher sich auf 21:12:80 Min. verbesserte, vor Martin Berke auf dem 34. Platz / 4. M 50 in 21:23:57 Min. Am Sonntag dem 21.9. waren es 5000 /10.000 m beim 39. Rund-um-den-Laacher-See. Über 5000 m belegte Alexander Gödert den 4. Platz / 1. MHK in 20:30 Min. , Martin Berke Pl. 10 / 1. M50 in 22:11 Min. und Mathias Stabel direkt dahinter auf dem 11. Platz / 2. U18 in 22:17:00 Min., Herbert Gödert lief im 94-TN-Feld noch auf einen hervorragenden 17. Platz / 1.M60 in 24:25 Min. Über 10.000 m waren drei LG’ler unterwegs. Jan Gundlach benötigte 41:48:70 Min. für den 13. Platz / 3. M35 und direkt dahinter Stefan Peters auf Platz 14 / 4. M 35 in 41:56:10 Min. Im Frauenlauf über auch 10.000 m lief Ingrid Keßler in 1:05:56:10 auf den 69.Platz / 13. W50 ( 97 TN ). Durch den starken Regen am Vortage und am Tag selbst waren die Laufbedingungen leider nicht ideal, trotzdem für alle hervorragende Resultate, Zeiten und Platzierungen. Beim Stadtlauf in Bitburg am 14. September lief Martin Berke über 5000 m in 21:43 Min. als achter und dritter in der Männerwertung ins Ziel ( 139 TN ):

Vorschau : 26. September in Diez 10.000 m - Rheinlandmeisterschaften Bahn und am 28. September Stadtlauf in Polch mit 5000 m und 10.000 m

Die Trainingszeiten: Dienstag 18 - 20 Uhr auf den Bahnen wahlweise in Kaisersesch und Treis, Donnerstag entweder 18 bis 20 Uhr im Stadion in Kaisersesch oder Team-Lauftraining ...Bitte schon jetzt vormerken: LG-Winter-Hallentraining wieder ab 28. Oktober 2014 bis Ende März 2015 in der Turnhalle Gymnasium Cochem (Bitte immer wöchentlich die LG-Homepage hierzu einsehen.)

Alles Wichtige und Startmöglichkeiten auf unserer LG -Homepage www.hsc-gamlen-rsc-untermosel.magix.net/public sowie auch Tel. (0 26 53) - 13 83 .